論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 胖嘟嘟
樓主回復
  • 閱讀:32463
  • 回復:15
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉霍邱社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-06-12
事件發生地點:周集鎮迎水村105國道
事件描述:

2012年租的場地,因2018年11月建磚房19平方被人舉報己拆除。到周集國土所申請補辦手續不予授理,周集國土所三天兩頭帶人到我場地,也不說明原因,工作人員未佩帶工作證,問他什么事情也不說,另周集國土所經常派一些社會人員來我場地拍照,更可氣的是,今天有一人開車來我場地拍照,只說他是合肥國土資源局的人,問其工作證什么都沒有,車牌號皖AG911L東風日產越野車。望政府予以查實。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 實話實說
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持這種舉報!正常工作不配帶胸牌標志,就是一種違紀!
社會閑雜車輛經常去拍照,有可能是內部消息看中了那塊地,在用某種方式想得到那塊地!不過這個只是我個人看法!
胖嘟嘟
胖嘟嘟: 去辦手續不受理,三天兩頭來騷擾,這種事情不需要明說都清楚,更何況現在掃黑除惡那么嚴重
2019-06-13 19:35:36 回復
實話實說
實話實說: 回復 胖嘟嘟:回復 胖嘟嘟:支持舉報,可向上級部門強烈反應!有這樣不掛胸牌的個別人進入,完全可以報警!執法人員必須至少兩人以上,建議再有單獨個別人員進入,直接關大門報警!
2019-06-13 20:17:50 回復
一個人的小酒館
一個人的小酒館: 這是我們的人,車也是我們的車,人確實是國土資源局的,會讓舉報的撐清
2019-06-17 21:23:49 回復
實話實說
實話實說: 回復 一個人的小酒館:支持你們合作愉快!
2019-06-17 21:41:01 回復
胖嘟嘟
胖嘟嘟: 回復 一個人的小酒館:我就是舉報人,需要我怎么澄清。
2019-06-17 21:47:28 回復
還有5條回復,點擊查看
三人行,必有我師

• 邇媞壞銀
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沙發
來自手機版
(17)
(0)

• 穿越古代
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
來自手機版
(17)
(0)

• 跟著黨走
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
广东36选7结果